Inter leva 2 a 0 do São Paulo e segue sem vencer no Beira-Rio pelo Brasileirão

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Oral Brasil Xanxerê 221478

O Inter segue com a sua sina no Brasileirão. Apática, a equipe de Diego Aguirre foi dominada pelo São Paulo na noite da quarta-feira (7), perdeu por 2 a 0 e segue sem vencer no Beira-Rio pelo Brasileirão. O time não ganha em casa desde o Gauchão, há dois meses. São oito partidas de jejum. Com o resultado, o Inter estacionou na 14ª posição, com 10 pontos conquistados. Os gols da partida foram marcados um em cada tempo. Logo aos 2 minutos. Rigoni, em velocidade, recebeu e driblou Daniel. Na etapa final, de voleio, Igor Gomes anotou lindo gol para definir o placar no Beira-Rio. O próximo compromisso do Inter é o clássico Gre-Nal. O confronto diante do Grêmio, válido pela 11ª rodada do Brasileirão, acontece no sábado, às 16h30min, na Arena.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!