Hiper Badotti 93017
18/11/2019 às 09:53
Visualizações: 14751

Inter e Corinthians ficam no 0 a 0 em confronto direto pela vaga na Libertadores

Colunista Esporte
Taisat Instrumentos Musicais 211723

Inter e Corinthians fizeram um jogo digno do confronto direto na briga pela Libertadores do ano que vem. O Colorado foi superior no primeiro tempo, enquanto os alvinegros igualaram as ações na etapa final. Apesar de movimentado no fim, o confronto na Arena Corinthians, em Itaquera, acabou empatado em 0 a 0 na noite do domingo (17). O Corinthians até chegou a marcar aos 35 minutos do segundo tempo, mas Gustavo estava claramente em posição irregular, confirmada pelo árbitro de vídeo. Assim, o jogo terminou sem gols. Com o resultado, o Inter se mantém a frente do adversário direto, na 7ª posição, com 50 pontos, mesmo número de pontos do Corinthians, 8º colocado. A vantagem acontece nos critérios de desempate: são 14 vitórias gaúchas contra 12 dos paulistas. O próximo compromisso do Colorado é diante do Fortaleza, no domingo, às 19h, no Beira-Rio. O duelo é válido pela 34ª rodada do Brasileirão.