Grêmio vence a LDU por 1 a 0 e larga em vantagem nas oitavas da Sul-Americana

Esporte
Por: Flavio Carvalho
AgroPet 208276

Muito pressionado por conta da sequência ruim no Brasileirão, o Grêmio precisava de uma virada de chave para obter um bom resultado na Sul-Americana. E conseguiu. Mesmo jogando na altitude de Quito, o Tricolor segurou uma pressão no segundo tempo e conquistou uma vitória importante por 1 a 0 na noite desta terça-feira (13), diante da LDU. Com o resultado, o time gaúcho joga por um empate na próxima semana, em Porto Alegre, para avançar às quartas de final da competição. O único gol do jogo foi marcado no primeiro tempo. Léo Pereira aproveitou bom cruzamento de Jean Pyerre e, de cabeça, decidiu a vitória para o Tricolor. O jogo de volta contra a LDU acontece na próxima terça-feira, às 19h15min, na Arena. Antes, o Grêmio tem compromisso pelo Brasileirão. No sábado, às 21h, o Tricolor enfrenta o Fluminense, no Maracanã, em jogo válido pela 12ª rodada da competição.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!