Visualizações: 16005

Grêmio sai atrás, mas vira e vence o Vasco em São Januário

Colunista Esporte
Eleva Produtos de Limpeza 218224

O Grêmio saiu atrás do marcador, e sofreu no primeiro tempo. No entanto, as entradas forçadas de Darlan e Pepê, ainda na primeira etapa, mudaram o jogo. Com os dois em campo, o Tricolor construiu a virada sobre o Vasco por 3 a 1 na noite da quarta-feira (30), em São Januário, e se mantém forte na briga pelo G6 do Brasileirão. O Vasco saiu ganhando, com gol de falta marcado por Freddy Guarín, em nova falha de Paulo Victor. Ainda no primeiro tempo, o Tricolor chegou ao empate, com Pepê, que havia acabado de entrar. No segundo tempo, Everton e Luciano, de pênalti, asseguraram a virada no placar. Com o resultado, o Grêmio vai a 47 pontos e alcança a 5ª colocação, dormindo no G6 graças ao tropeço do Corinthians. No entanto, pode ser ultrapassado pelo Inter, que ainda joga nessa rodada. Amanhã, o Colorado enfrenta o Athletico-PR no Beira-Rio, às 21h30min. Agora, tudo passa a ser clássico Gre-Nal para o Tricolor. A partir de amanhã, a equipe começa a se preparar para o confronto contra o Inter, no Clássico 422, que acontece no domingo, às 18h, na Arena, em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão.