Grêmio goleia Operário e chega a 17 jogos de invencibilidade na Série B

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Oral Brasil Xanxerê 221478

O Grêmio segue confortável no G-4 da Série B. A goleada por 5 a 1 sobre o Operário, na Arena, na noite da terça-feira (9), também amplia a expressiva marca de invencibilidade na competição: o Tricolor chega a 17 jogos sem perder. Há quase um turno sem perder, o Tricolor vai a 43 pontos, e abre dez pontos para o quinto colocado. Depois de um começo pouco organizado, Campaz abriu o placar no fim do primeiro tempo. No início da etapa final, Diego Souza marcou mais uma vez, e o terceiro foi de Biel. Elkeson marcou duas vezes no fim e decretou a goleada. Kalil anotou o de honra para os visitantes. O Grêmio volta a campo no sábado, quando enfrenta o CRB, no Estádio Rei Pelé. A partida, válida pela 24ª rodada da Série B, acontece às 20h30min.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!