Prefeitura de Xanxerê 222627
14/05/2023 às 18:34
Visualizações: 32043

Grêmio empata com o Fortaleza por 0 a 0 e chega a três jogos sem vencer no Brasileirão

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

O Grêmio segue sem vencer na Arena neste Brasileirão. Neste domingo (14), o Tricolor empatou com o Fortaleza por 0 a 0, em partida válida pela 6ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, fica na 11ª colocação com oito pontos. Já o Leão do Pici soma 10 pontos e está na 6ª colocação.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!

Os comandados de Renato Portaluppi alternaram dois tempos distintos nesta tarde. Após fazer uma boa primeira parte, com chances de gol e defesas importantes de João Ricardo, o Tricolor caiu de rendimento na etapa final e viu o Leão do Pici ser superior, principalmente em jogadas de Romarinho pelo lado esquerdo. No final, Gabriel Grando precisou fazer boa intervenção em chute de Pikachu.

O Grêmio volta a campo na quarta-feira, às 19h30, para enfrentar o Cruzeiro, na Arena, pela partida de ida das oitavas da Copa dop Brasil. No Brasileirão, o próximo adversário é o Inter, no Gre-Nal 439, no próximo domingo, às 18h30min, também na Arena.