Chapecoense marca nos acréscimos e retoma a liderança da Série B

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Oral Brasil Xanxerê 221478

Um gol de pênalti marcado por Perotti nos acréscimos do segundo tempo recolocou a Chapecoense na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Na quinta-feira (21), no encerramento da 36 ª rodada, o time catarinense venceu a Ponte Preta, por 1 a 0, na Arena Condá. Invicta há três jogos, a Chapecoense contou com mais um tropeço do América para assumir a liderança faltando duas rodadas para o fim do campeonato. O time catarinense tem 70 pontos contra 69 dos mineiros. Já a Ponte Preta, apesar de ainda ter chances matemáticas, deve apenas cumprir tabela nessa reta final. Na oitava colocação, o time paulista tem 51 pontos, a cinco do G4 zona de acesso. Se CSA ou Juventude vencerem nesta sexta-feira, pela 37.ª rodada, o sonho do time alvinegro de subir será encerrado.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!