Visualizações: 12036

Messi revive “trauma” na seleção; Brasileiros de olho na telinha desde as primeiras horas da manhã deste domingo

Colunista Esporte
Eleva Produtos de Limpeza 218224

O meia-atacante argentino Lionel Messi teve em seus pés a chance da vitória, mas teve um pênalti defendido pelo goleiro Halldórsson aos 18 minutos do segundo tempo e viu a Argentina apenas empatar com a Islândia por 1 a 1, no sábado (16), em sua estreia pela Copa do Mundo da Rússia. A partida foi de abertura do Grupo D, que teve ainda a Croácia vencendo a Nigéria por 2 a 0. Antes disso também no sábado o Peru perdeu para a Dinamarca por 1 a 0 em partida válida pelo Grupo C.

O Brasil estreia hoje a partir das 15 horas horário de Brasília diante da Suíça. Antes porém os torcedores brasileiros ficam ligados pois a abertura do Grupo E, no qual o Brasil está, tem o confronto a partir das 9 horas da manhã entre Costa Rica e Sérvia. E ao meio dia, Alemanha e México fazem a abertura do Grupo F.