Visualizações: 12660

Inter cede empate ao Corinthians e desperdiça chance de reassumir liderança

Colunista Esporte
AgroPet 208276

O Inter esteve na frente do Corinthians, mas cedeu o empate por 1 a 1 na tarde do domingo (23) na Arena Itaquera e acabou perdendo a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro. Leandro Damião marcou o gol colorado aos 45 do primeiro tempo enquanto Douglas igualou aos 4 da etapa final. Com o empate, o Inter caiu para o terceiro lugar na tabela do Brasileirão, com 50 pontos, um a menos que o líder São Paulo – e foi ultrapassado pelo Palmeiras, que venceu o Sport. O Colorado volta a campo no próximo domingo, às 16 horas, quando recebe o Vitória no Beira-Rio. Patrick, suspenso, será desfalque. Victor Cuesta, que cumpriu suspensão diante do Corinthians, voltará a ficar à disposição de Odair Hellmann.