Visualizações: 18375

Grêmio se impõe, faz 2 a 0 no Athletico-PR e fica perto da final

Colunista Esporte
Oral Brasil Xanxerê 221478

Na noite fria da quarta-feira (14), mais de 43 mil pessoas foram à Arena ver o Grêmio chegar mais perto da final da Copa do Brasil. Em boa atuação da equipe do técnico Renato Portaluppi, o Tricolor bateu o Athletico-PR pelo placar de 2 a 0 e deu um passo importante para tentar chegar à 9ª final da competição em sua história. Quem sabe, sonhar com o hexa. Os gols ocorreram em dois tempos distintos. Na primeira etapa, André marcou característico gol de centroavante para abrir o placar. No segundo tempo, Jean Pyerre, de falta, deu números finais ao confronto. Agora, para ficar com a vaga, o Grêmio pode até perder por um gol de diferença. A partida de volta está marcada para 4 de setembro, quarta-feira, às 19h30min, na Arena da Baixada, em Curitiba. O Tricolor já tem um desfalque confirmado: Everton recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso do Grêmio é no sábado, às 21h, contra o Palmeiras, na Arena.