Visualizações: 13389

Dois jogos movimentam o sábado pelo Brasileirão 2018

Colunista Esporte
AgroPet 208276

Após a eliminação na Copa do Brasil para o Flamengo na última quarta-feira (15), o Grêmio volta a campo neste sábado (18), às 19 horas, para encarar o Corinthians pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O objetivo gremista é conquistar uma vitória no Itaquerão para levantar o astral do elenco. Mesmo tendo usado reservas nas últimas três rodadas por conta da Copa do Brasil e da Libertadores, o Grêmio vem em bom momento no Campeonato Brasileiro. O Tricolor somou sete dos últimos nove pontos disputados e está a apenas cinco do líder São Paulo.

Antes porém, às 16 horas, Santos e Sport fazem um confronto direto neste sábado, na Vila Belmiro. O Peixe perdeu para o Atlético-MG na última rodada e ficou na 17ª colocação, com 18 pontos. Vale lembrar que os santistas ainda não venceram na competição após a Copa do Mundo. O Sport também não se deu bem na rodada anterior. Jogando na Ilha do Retiro, o Leão perdeu para o São Paulo, por 3 a 1. O time pernambucano se encontra na 14ª posição, com 20 pontos.