Visualizações: 14472

Brasil vence Catar por 2 a 0 em amistoso marcado por lesão de Neymar

Colunista Esporte
Taisat Instrumentos Musicais 211723

A Seleção Brasileira venceu o Catar no amistoso disputado na noite da quinta-feira (5) em Brasília por 2 x 0. Entretanto, não bastasse a sombra da acusação de estupro, Neymar saiu de campo com uma contusão no tornozelo ainda no início do primeiro tempo. O presidente Jair Bolsonaro acompanhou a partida no Estádio Mané Garrincha, que teve um público de 34.204 pessoas. O camisa 10 deixou o campo com 20 minutos de partida após levar uma pancada e torcer o tornozelo direito. Ele foi para o vestiário com gelo na região machucada e deixou o estádio de muletas para realizar exames antes do intervalo. Com isso, deverá ficar de fora do amistoso de domingo contra Honduras, no Beira-Rio, em Porto Alegre, e é dúvida para a estreia no torneio continental, dia 14, contra a Bolívia, no Morumbi. Antes de a bola rolar, Neymar avisou que a partida seria uma das mais difíceis da carreira, pois fora de campo enfrenta uma acusação de estupro. As arquibancadas do Mané Garrincha demonstraram apoio ao jogador. Torcedores levaram cartazes e gritaram o nome dele. Após o apito do árbitro, o camisa 10 da seleção foi caçado em campo e sofreu duas faltas antes dos cinco minutos iniciais. Na segunda, se machucou.